Preisgestaltung

Was kostet die Nutzung von Competition Corner?

Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben ein einfaches Preismodell. Wir berechnen nur, wenn Sie berechnen.

Alle Funktionen, die in unsere Plattform integriert sind, stehen Ihnen zur Verfügung, damit Sie eine reibungslose und nahtlose Veranstaltung durchführen können.

Die Preisstruktur basiert auf einem Preis pro verkauftem Ticket von :

• Competition Corner Plattformgebühr : 4% + 2.00, Alle Währungen außer den unten aufgeführten:

• BRL 4% + 11,00

• MXN 4% + 25,00

• THB 4% +72,00

• Gebühr für die Kreditkartenabwicklung (über Stripe): 2.9% + .30

Die Preise basieren auf der Währung Ihrer Veranstaltung (AUD, AED, BRL, BGN, CAD, CNY, CHF, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, INR, JPY, MXN, NOK, NZD, MYR, PLN, SEK, SGD, USD)

Die Liste wird mit der Expansion von Stripe weiter wachsen

Zum Beispiel:

Sie möchten 50 pro Anmeldung berechnen:

• Sie können die Gebühren an Ihre Kunden weitergeben. Die Plattformgebühr würde 4,00 betragen, der Sportler würde 54,00 zahlen, die Stripe-Gebühr würde 1,87 betragen und Ihre Nettoauszahlung würde 48,13 betragen.

• Sie können Gebühren für Ihre Kunden absorbieren. Die Plattformgebühr würde 4,00 betragen, der Sportler würde 50,00 zahlen, die Stripe-Gebühr würde 1,75 betragen und Ihre Nettoauszahlung würde 44,25 betragen.

Eine vollständige Aufschlüsselung der Gebühren wird auf der Preisseite Ihrer Veranstaltung angezeigt, damit Sie wissen, wie die Gebühren verteilt und ausgezahlt werden.

** Die Gebühr für die Kreditkartenabwicklung basiert auf den lokalen Tarifen von Stripe. Es können internationale Umrechnungsgebühren anfallen.

Bevor Sie LIVE gehen, überprüfen Sie Ihre Anmeldegebühren, Competition Corner ist nicht verantwortlich für falsche Preisangaben.