Alle KollektionenVerwalten eines Online-WettbewerbsEinladungen zum Finale
Wie führe ich eine Online-Qualifikation und ein Finale durch?
Wie führe ich eine Online-Qualifikation und ein Finale durch?
Hoa Tran avatar
Verfasst von Hoa Tran
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir behandeln ein Online-Event (allgemein als Qualifikation bekannt) und ein Onsite-Event (allgemein als Finale / Meisterschaft bekannt) als zwei verschiedene Events, da beide unterschiedlich verwaltet werden.

• Ein Qualifikationsereignis verfügt über Funktionen, mit denen Sie Trainingsfreigaben planen, Online-Punktzahlübermittlungen akzeptieren, Online-Punktzahlen überprüfen usw.

• Ein Finale verfügt über Funktionen zum Ausführen eines Ereignisses an einem physischen Ort, z. B. Fahrspurzuweisungen, Zeitpläne für Vor-Ort-Wertungen.

Sie möchten zuerst ein Online-Event erstellen. Nachdem Sie die Ergebnisse überprüft und festgelegt haben, wen Sie zum Abschluss-Event einladen möchten, erstellen Sie das Abschluss-Event.

Mit unserem Einladungssystem können Sie die besten Athleten direkt zu Ihrer Endrunde einladen.

-

Um Ihr Finale-Event zu erstellen, klicken Sie auf Event hinzufügen und wählen Sie Functional Fitness. Konfigurieren Sie das Event wie folgt:

• Füllen Sie die allgemeinen Details zu Ihrer Veranstaltung aus.

• Erstellen Sie innerhalb von Abteilungen Ihre Abteilungen. Legen Sie ein Registrierungslimit für jede Abteilung fest und weisen Sie ein privates Passwort zu, um zu verhindern, dass sich die Öffentlichkeit anmeldet.

• Legen Sie in den Registrierungseinstellungen die Felder fest, die Sie während der Registrierung erfassen möchten.

• Legen Sie unter "Preise" Ihre Preis- und Zahlungsinformationen fest.

• Veröffentlichen Sie Ihre Veranstaltung.

Gehen Sie zu Ihrem Online-Event, gehen Sie zu Einladungsmanagement und verbinden Sie Ihren Online-Qualifikanten mit Ihrem Finale-Event.

Sie werden einen schnellen Divisions-Mapping-Prozess durchlaufen, der die Division bestimmt, zu der die Athleten eingeladen werden.