Aktivieren der Teamgestaltung
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dieser Funktion können Ihre Athleten ein Team zusammenstellen. Diese Funktion basiert auf einem Szenario, in dem:

• Sie führen eine Online-Qualifikation nur für Einzelpersonen und eine Einzel- / Teamveranstaltung vor Ort durch.

• Nach Abschluss der Qualifikationsspiele haben Einzelpersonen die Möglichkeit, andere Personen, die an den Online-Qualifikationsspielen teilgenommen haben, zum Aufbau eines Teams anzuwerben

• Ihre Teampunkte werden verwendet, um eine qualifizierte Position für eine Veranstaltung vor Ort zu ermitteln.

Zum Beispiel: Athlet 1 war 10., Athlet 2 war 20.. Ihre Gesamtpunktzahl wäre 30, was einer Rangliste der Teams entspricht.

Es gibt Vor- und Nachteile für diesen Ansatz, abhängig von Ihrem Ziel: