Laden Sie Athleten zu Ihrem Finale ein

Einladungen senden

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Qualifikation abgeschlossen ist und Sie die besten Athleten ermittelt haben, die sich für Ihr Finale / Meisterschaftsereignis qualifizieren werden. Es ist Zeit, Ihre Einladungen vorzubereiten.

Erstellen Sie Ihre Veranstaltung vor Ort

1. Erstellen Sie Ihre Veranstaltung vor Ort, z. B. Ihr Finale oder Ihre Meisterschaftsveranstaltung, indem Sie eine Veranstaltung zum Thema "Funktionale Fitness" hinzufügen.

2. Konfigurieren Sie das Ereignis, richten Sie die Ereignisdetails, Abteilungen, Preise und Registrierungseinstellungen ein.

3. Stellen Sie beim Erstellen Ihrer Abteilungen die Kapazität ein, und stellen Sie sicher, dass diese auf "Privat" eingestellt sind, um zu verhindern, dass sich die Öffentlichkeit für Ihre Veranstaltung anmeldet, und weisen Sie der Abteilung ein Passwort zu. (Wir empfehlen, jeder Abteilung ein anderes Passwort zuzuweisen.)

4. Gehen Sie mit Ihrer Veranstaltung live, indem Sie den Status Ihrer Veranstaltung auf "Veröffentlicht" ändern.

Verbinden Sie Ihre Online-Veranstaltung mit Ihrer Veranstaltung vor Ort

1. Kommen Sie zu Ihrem Online-Event

2. Navigieren Sie zu Planung> Einladungsverwaltung

3. Verbinden Sie Ihre Veranstaltung vor Ort mit Ihrer Online-Veranstaltung

4. Ordnen Sie Ihre Online-Eventabteilungen Ihrer Vor-Ort-Eventabteilung zu (dies bestimmt den Einladungspfad Ihres Athleten).

Einladungen senden

1. Sobald Sie die Divisionen zugeordnet haben, klicken Sie in jede Division und laden Sie Ihre Athleten ein.

2. Die Athleten werden nach ihrem Rang in dieser Division sortiert. Wählen Sie einfach einen oder mehrere Athleten aus, klicken Sie auf "Einladen", legen Sie einen Termin fest und klicken Sie auf "Senden".

3. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede Abteilung

* Hinweis: Überprüfen Sie immer das obere Ende Ihrer eingeladenen Personen, um festzustellen, ob es für den letzten Platz ein Unentschieden gibt, und bestimmen Sie anhand Ihrer Tiebreaker-Regeln, wen Sie einladen möchten.

Was kommt als nächstes?

• Jeder Athlet erhält eine personalisierte Einladung. Sie können entweder "Akzeptieren" oder "Ablehnen".

• Nur der eingeladene Athlet kann antworten, da die Einladung direkt an sein Konto gebunden ist.

• Wenn Entscheidungen eingehen, können Sie den Ablauf im Einladungs-Dashboard überwachen.

• Wenn jemand vorzeitig ablehnt, wird dies sofort einen Platz für Sie eröffnen, um die nächste Person in der Schlange einzuladen.

FAQ

Was erhalten die Athleten?

Die Athleten erhalten eine einzigartige Einladung mit 2 Links: Akzeptieren oder Ablehnen. Wenn sie zustimmen, werden sie fortfahren, ihre Registrierung für Ihre Veranstaltung vor Ort zu bestätigen. Wenn sie ablehnen, verlieren sie ihren Platz und eröffnen Ihnen einen weiteren Platz, um die nächste Person in der Schlange einzuladen.

Wie kann ich abgelehnte Stellen nachfüllen?
Sobald ein Athlet seine Einladung ablehnt, wird eine Einladung für Sie freigeschaltet, um sofort die nächste Person in der Schlange einzuladen.

Was ist das Besondere an diesen Links?

Jeder Einladungslink ist für jeden Athleten einzigartig, was bedeutet, dass er nicht geteilt werden kann. Es ist also nicht erforderlich, einen allgemeinen Einladungscode für sich qualifizierende Athleten freizugeben.

Wie lade ich einen Wildcard-Athleten ein?

Sie können sie zu Ihrer Endrunde leiten und das Teilungskennwort teilen, zu dem sie eingeladen werden.

Wie teile ich eine Online-Qualifikation in mehrere Endrunden auf?

Wenn Sie Ihre Abteilungszuordnung verarbeiten, können Sie dieselbe Online-Qualifikationsabteilung duplizieren und auf eine andere Abteilung vor Ort verweisen.

Zum Beispiel haben Sie eine "Open" -Division aus Ihrer Qualifikation, laden aber Athleten ein, die vom 1. bis 20. in eine Elite-Division und vom 21. bis zum 40. in die Rx-Division eingestuft sind.
Für den Fall, dass Sie nicht mehr weiterkommen möchten