Erstellen eines Online-Trainings
Vor über einer Woche aktualisiert

Gilt für: Online-Events

Kurztipp: Wenn Sie ein Training für mehrere Abteilungen programmieren, halten Sie es einfach und skalieren Sie einfach die Gewichte. Überkomplizieren Sie die Dinge nicht, da dies Ihren Wärmeübergängen wertvolle Zeit verleiht. Außerdem bleiben die Dinge für Richter, Sportler und Zuschauer sauber zu folgen.

Sie können jederzeit vor dem eigentlichen Ereignis mit der Erstellung Ihrer Trainingseinheiten beginnen. Trainingseinheiten werden nur dann angezeigt, wenn Sie dies ausdrücklich festlegen.

So fügen Sie ein Training hinzu:

1. Gehen Sie zu Training / Planung

2. Klicken Sie auf +

3. Geben Sie den Trainingsnamen ein

4. Wählen Sie die Art des Trainings (AMRAP, Max Weight, For Time)

5. Zeitlimit festlegen (falls zutreffend)

6. Beschreiben Sie die Trainingsbewegungen

7. Geben Sie detaillierte Anweisungen für Ihr Training

8. Fügen Sie ein Standardvideo hinzu

9. Laden Sie eine Scorecard hoch

10. Legen Sie Ihr Veröffentlichungsdatum fest

11. Legen Sie Ihren Stichtag fest

12. Wählen Sie die Bereiche aus, für die das Training gilt

13. Setze einen Tiebreaker (falls zutreffend)

14. Klicken Sie auf Erstellen

Datum und Uhrzeit der Trainingsfreigabe

Auf diese Weise können Sie das Training erstellen, es jedoch weiterhin unveröffentlicht lassen, bis Sie entscheiden, wann Sie es in der Bestenliste anzeigen möchten. Wenn das Datum in der Zukunft festgelegt wird, wird in der Bestenliste die Standardmeldung "Das Training wird bald angekündigt" angezeigt. Sobald dieses Datum und diese Uhrzeit erreicht sind, zeigt das System die vollständige Beschreibung des Trainings an.

Tiebreakers

Sie können Tiebreaker in anwendbare Workouts programmieren. Hier einige Beispiele:

Für Max-Rep-Workouts können Sie einen Wiederholungs-Tiebreaker einbauen, der eine Platzierung auf der Grundlage eines zusätzlichen Workouts mit Wiederholungen trennt.

• Ein Beispiel für ein Snatch-Ladder-Format mit einem maximalen Double Under nach einem fehlgeschlagenen Versuch.

Für AMRAP-Workouts können Sie einen Time Tiebreaker integrieren, der eine Platzierung nach der schnellsten Zeit trennt, die eine Person zu ihrer letzten abgeschlossenen Runde zurückgelegt hat.

Für zeitgesteuerte Workouts können Sie einen Tiebreaker für Wiederholungen für Athleten festlegen, die nicht vor dem Zeitlimit fertig sind.

Schauen Sie sich diese Beispiel-Bestenliste an, Workout "The American Dream", in dem sie eine Wiederholung als Tiebreaker festlegten, wenn jemand zeitlich begrenzt war.