Alle KollektionenVerwalten eines Online-Wettbewerbs
Festlegen der Scoring-Übermittlungsoption
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dieser Funktion können Sie steuern, wie und wann Punktzahlen in Ihrer Bestenliste angezeigt werden.

Sobald der Athlet seine Punktzahl übermittelt, wird die Punktzahl standardmäßig sofort in der Bestenliste angezeigt. Wenn Sie jedoch das Überraschungselement festlegen möchten, können Sie steuern, wann die Punktzahlen in der Bestenliste angezeigt werden, und / oder dem Athleten die Kontrolle über die Anzeige erteilen ihre Punktzahl.