Uso del procesador de tarjetas de crédito Stripe

¿Cómo cobro los pagos?

Michael avatar
Escrito por Michael
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, ¿por qué elegimos Stripe (www.stripe.com), hay varias razones:

• Stripe soporta múltiples divisas.

• Es gratuito, fácil de configurar y utilizar.

• Ofrece pago directo a usted

Ahora es el momento de caminar a través de la configuración ...

1. Primero necesitarás una cuenta Stripe, si no te has registrado, puedes empezar el proceso aquí www.stripe.com

2. Haz clic en el icono de engranaje para abrir tu perfil de organizador.

3. Haz clic en Configuración del perfil de organizador

4. Ve a la pestaña Configuración de integración

5. Desplázate hasta Procesador de pagos y haz clic en "Conectar".

6. Una vez que haya conectado su cuenta de Stripe, cuando configure su evento, asegúrese de establecer su método de pago como "Su cuenta de Stripe", para canalizar las inscripciones a través de su procesador de tarjetas de crédito. Las cuotas del Competition Corner se procesarán automáticamente.

Si eres nuevo en Stripe, aquí tienes algunos consejos para asegurarte de que estás totalmente verificado:

• Asegúrese de que utiliza una dirección de correo electrónico comercial. Las direcciones de correo electrónico gratuitas como gmail, hotmail, etc. pueden retrasar su aprobación.

• Las empresas registradas serán aprobadas más rápidamente que los empresarios individuales.

• Responda rápidamente a cualquier solicitud de Stripe, especialmente si es nuevo en su plataforma.

FAQ's

• Preguntas frecuentes

¿Seguiré recibiendo pagos semanales? - Recibirás los pagos en TIEMPO REAL usando Stripe, tan pronto como llegue una inscripción, ese dinero fluye a través de la cuenta de Stripe y luego se transfiere a la cuenta bancaria conectada a Stripe.

¿Podré emitir reembolsos directamente desde Competition Corner? - ¡SI!