Todas las coleccionesSoy un atleta
¿Cómo subir mi score en línea?

Subir scores para eventos en línea

Montse Yanez avatar
Escrito por Montse Yanez
Actualizado hace más de una semana

Puedes revisar los estándares de movimiento y subir tus scores de 2 sencillas maneras. Desde el menú principal o directamente desde el leaderboard.

Desde el menú principal

1. Inicia sesión (utilizando la MISMA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO con la que te registraste, si olvidaste tu contraseña, haz click aquí) o utiliza el magic link proporcionado en el correo electrónico de anuncio de workout.

2. Expande el menú en la barra lateral y haz click en "Enviar resultados"

3. Selecciona el workout

4. Sube tu score

¿No ves la opción de "Enviar resultados" ? Haz click aquí para resolución de problemas

SCORES DE EQUIPOS: SI ESTÁS EN UN EQUIPO, SOLO EL 'CAPITÁN DE EQUIPO' (la persona que registró a tu equipo) PUEDE SUBIR LOS SCORES.

Desde el leaderboard

1. Dirígete al leaderboard

2. Haz click en 'Detalles del entrenamiento' del workout del que quieres subir tu score

3. Haz click en Enviar resultados

Preguntas frecuentes relacionadas

Nota: Si los videos son un requisito, puedes añadir tu enlace de video de YouTube, Vimeo, Daily Motion, Google Drive, Dropbox, iCloud o Microsoft Drive.

Nota: La información requerida para subir los scores puede variar dependiendo de las reglas del evento en el que estás participando. Revísalo directamente con el Organizador de Evento.