Todas las colecciones Gestionar competiciones en líneaInvitaciones a las finales
¿Cómo ejecuto un evento clasificatorio y final en línea?
¿Cómo ejecuto un evento clasificatorio y final en línea?
Hoa Tran avatar
Escrito por Hoa Tran
Actualizado hace más de una semana

Tratamos un evento en línea (generalmente conocido como calificador) y en el sitio (generalmente conocido como final / campeonato) como 2 eventos diferentes porque ambos se gestionan de manera diferente.

• Un evento clasificatorio tendrá características que le permitirán programar lanzamientos de ejercicios, aceptar envíos de puntajes en línea, revisar puntajes en línea, etc.

• Un evento final tendrá características para ejecutar un evento en una ubicación física, como asignaciones de carril, horarios de calor y puntuación en el sitio.

Primero querrá crear un evento en línea, una vez que haya terminado y haya revisado los puntajes y determinado a quién invitará al evento final, luego creará el evento final.

Usando nuestro sistema de Invitación, puede invitar a los mejores atletas directamente a su evento final.

--

Para crear su evento final, haga clic en Agregar evento y seleccione Functional Fitness, configure el evento como:

• Complete los detalles generales sobre su evento.

• Dentro de las divisiones, crea tus divisiones. establezca un límite de registro para cada división y asigne una contraseña privada para evitar que el público se registre.

• Dentro de Configuración de registro, configure los campos que desea capturar durante el registro.

• Dentro de Precios, establezca su precio e información de pago.

• Publica tu evento.

Vaya a su evento en línea, vaya a Gestión de invitaciones y conecte su calificador en línea a su evento final.

Pasará por un proceso de mapeo de división rápida que determinará la división a la que se invitará a los atletas.