Crear un entrenamiento en línea
Hoa Tran avatar
Escrito por Hoa Tran
Actualizado hace más de una semana

Se aplica a: eventos en línea

Consejo rápido: si está programando un entrenamiento para varias divisiones, manténgalo simple y simplemente aumente el peso, no complique demasiado las cosas porque agrega un tiempo precioso a sus transiciones de calor También mantiene las cosas limpias para jueces, atletas y espectadores para seguir a lo largo.

Puedes comenzar a crear tus entrenamientos en cualquier momento antes del evento real, los entrenamientos no estarán expuestos a menos que lo configures explícitamente.

Para agregar un entrenamiento:

1. Ir a entrenamientos / planificación

2. Haga clic en +

3. Ingrese el nombre del entrenamiento

4. Seleccione el tipo de entrenamiento (AMRAP, peso máximo, por tiempo)

5. Establecer un límite de tiempo (si corresponde)

6. Describa los movimientos del entrenamiento.

7. Proporcione instrucciones detalladas de su entrenamiento

8. Agregar un video estándar

9. Subir un cuadro de mando

10. Establezca su fecha de publicación

11. Establezca su fecha límite

12. Seleccione las divisiones a las que se aplica el entrenamiento

13. Establecer un desempate (si corresponde)

14. Haz clic en Crear

La fecha y hora de lanzamiento del entrenamiento

Esto le permite crear el entrenamiento, pero aún así mantenerlo inédito hasta que decida cuándo desea exponerlo en la tabla de clasificación. Si la fecha se establece en el futuro, aparecerá un mensaje predeterminado en la tabla de clasificación como "El entrenamiento se anunciará pronto", una vez que se alcance esa fecha y hora, el sistema mostrará la descripción completa del entrenamiento.

Desempate

Puede programar los desempates en los entrenamientos aplicables, aquí hay algunos ejemplos:

Para los entrenamientos de Max Rep, puede incorporar un desempate de repetición que segrega una ubicación basada en un entrenamiento complementario que incorpora repeticiones.

• Un ejemplo de un formato de arranque de escalera, con un máximo doble debajo después de un intento fallido.

Para los entrenamientos AMRAP, puede incorporar un desempate que separe una ubicación en función del tiempo más rápido que una persona vaya a su última ronda completa.

Para entrenamientos cronometrados, puede establecer un desempate para repeticiones para atletas que no terminan antes del límite de tiempo.

Echa un vistazo a esta tabla de clasificación de muestra, entrenamiento "El sueño americano", donde establecieron una repetición como el desempate si alguien tenía un límite de tiempo.