Todas las coleccionesSoy un atleta
¿Cómo hacer una solicitud de reembolso a través de Protecht?
¿Cómo hacer una solicitud de reembolso a través de Protecht?

Plan de protección de reembolso

Montse Yanez avatar
Escrito por Montse Yanez
Actualizado hace más de una semana

Esto aplica SOLO si adquiriste el plan de protección de reembolso (Enhanced Refund Protection) en el momento de tu registro y necesitas presentar una solicitud de reembolso.

INICIAR UNA SOLICITUD DE REEMBOLSO - Los clientes deberán hacer click en el botón titulado "Request A Refund" que se encuentra en su correo de confirmación de Protecht. Alternativamente, el cliente puede visitar el Centro de Ayuda del programa de Enhanced Refund en help.requestmyrefund.com/general-raas.

PRESENTAR LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA - Para ser acreedor a un reembolso, todas las solicitudes requieren documentación de respaldo que pruebe que la razón válida para el reembolso ocurrió. La documentación requerida se determina en base a la razón de reembolso bajo la cual el cliente presentó la solicitud.

REVISIÓN DE LA SOLICITUD DE REEMBOLSO - Una vez que se envía la solicitud de reembolso con la documentación apropiada, el proceso de reembolso toma aproximadamente entre 1 a 3 días hábiles. Por ejemplo, se requeriría una nota del médico para una solicitud de reembolso relacionada con un accidente o una enfermedad.

Si se solicita un reembolso por una razón reembolsable y contiene la documentación correcta, el cliente recibirá un reembolso del monto reembolsable en base a su programa de reembolso.

Todas las reclamaciones de pólizas se gestionan directamente a través de nuestro socio asegurador, Protecht. No es necesario ponerse en contacto con el Organizador del Evento.

¿Dónde puede pedir ayuda un cliente?

Aunque los clientes adquieren la protección directamente desde Competition Corner, Protecht es la entidad externa que gestiona el programa, y todas las preguntas sobre reembolsos deben dirigirse a Protecht a través de los siguientes canales:

CLIENTES ESTADOUNIDENSES / CLIENTES INTERNACIONALES:

Llama al 844-800-5585 o envía un correo electrónico a help@protecht.com

CLIENTES CANADIENSES (excepto de Quebec):

Llama a Insurance Insight al 888-828-1866 o envía un correo electrónico a help@insuranceinsight.ca

Otras preguntas sobre reembolsos: