Toutes les collectionsJe suis un athlète
Comment soumettre mon score en ligne ?

Soumission des scores pour un événement en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez revoir les standard de mouvement et soumettre vos scores de deux manières différentes. Depuis le menu principal ou directement depuis le Leaderboard.

Depuis le menu principal

1. Connectez-vous (en utilisant la MÊME ADRESSE ÉLECTRONIQUE avec laquelle vous vous êtes inscrit, si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici) ou utilisez le lien magique fourni dans l'e-mail d'annonce du WOD.

2. Développez la barre de menu latérale et cliquez sur "Soumettre scores".

3. Sélectionnez le WOD

4. Soumettez votre score

Vous ne voyez pas l'option "Soumettre le score" ? Cliquez ici pour résoudre le problème

SCORES EN ÉQUIPES : SI VOUS FAITES PARTIE D'UNE ÉQUIPE,

SEUL LE "CAPITAINE D'ÉQUIPE" (la personne qui a inscrit votre équipe)

SOUMETTRA LE SCORE.

Depuis le Leaderboard

• Allez dans le Leaderboard

• Cliquez sur "Détails de la séance d'entraînement" pour la séance d'entraînement à laquelle vous voulez vous soumettre.

• Cliquez sur Soumettre les scores

FAQ relatives (en)

Remarque : si des vidéos sont requises, vous pouvez utiliser des liens vers :

• YouTube

• Vimeo

• Daily Motion

• Google Drive

• Dropbox

• iCloud

• Microsoft Drive.

Remarque : la quantité d'informations requises pour la soumission varie en fonction des règles de l'événement auquel vous participez. Vérifiez auprès de l'organisateur de l'événement.