Visualisation, édition et rapports sur les détails des t-shirts
Visualisation, édition et rapports sur les détails des t-shirts

Comment puis-je connaître la taille des t-shirts de mes athlètes et de mes bénévoles ?

Michael avatar
Écrit par Michael
Mis à jour il y a plus d'un an

Nous avons fait en sorte qu'il soit facile pour vous de déterminer le nombre de t-shirts que vous devez commander pour vos athlètes et vos bénévoles.

Si vous avez besoin de voir ou de modifier la taille du t-shirt d'un athlète spécifique.

1. Allez dans Athlètes

2. Recherchez cet athlète et cliquez sur l'icône Mise à jour.

Si vous avez besoin d'imprimer un rapport :

Il y a 3 façons de le faire :

Une fois que vous êtes prêt à commander des t-shirts, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans Rapports

2. Cliquez sur Feuille de commande de t-shirts

Le rapport vous indiquera rapidement le nombre de t-shirts à commander par taille et par sexe.

Si vous souhaitez obtenir un rapport plus détaillé sur les athlètes et les t-shirts :

1. Allez dans Rapports

2. Cliquez sur Feuille d'enregistrement de l'athlète

Si vous souhaitez un peu plus de détails, vous pouvez exporter toute votre liste d'athlètes dans Excel et créer votre propre rapport.

1. Allez dans Rapports

2. Localisez la liste détaillée des athlètes

3. Cliquez sur Exporter les athlètes