Toutes les collectionsJe suis un athlète
Affichage des chaleurs et du calendrier
Michael avatar
Écrit par Michael
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le timing et la logistique de chaque événement hébergé sur la plateforme Competition Corner sont gérés par les organisateurs de l'événement.

Il existe 2 façons d'afficher vos affectations et programmes de chauffage:

Le classement

• C'est le meilleur endroit pour consulter votre emploi du temps. Localisez-vous simplement sur le classement et cliquez / appuyez dessus, allez dans l'onglet Calendrier pour afficher votre calendrier complet.

• Vous pouvez également afficher la chronologie complète des événements à partir de l'onglet Calendrier de l'événement.