Comment rendre mon (Leaderboard) classement visible avant la date de l'événement ?
Comment rendre mon (Leaderboard) classement visible avant la date de l'événement ?

Rendre votre classement visible au public

Feliz Kapita avatar
Écrit par Feliz Kapita
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, le Leaderboard est caché au public jusqu'au jour de l'événement.

Si vous préférez que le Leaderboard soit publié à une date et une heure différentes, vous pouvez le définir dans la section Configuration du classement, sous l'onglet Paramètres du classement.

Remarque : en tant qu'organisateur de l'événement, lorsque vous êtes connecté, le classement sera toujours visible pour vous. Si vous souhaitez vérifier que le classement n'est pas public, il vous suffit de vous déconnecter et de vous rendre sur votre classement.