Toutes les collectionsGérer un concours en ligneInvitations à la finale
Inviter des athlètes à votre événement de finales
Inviter des athlètes à votre événement de finales

Envoi d'invitations

Hoa Tran avatar
Écrit par Hoa Tran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que les qualifications sont terminées et que vous avez identifié les meilleurs athlètes qui participeront à votre épreuve finale / championnat. Il est temps de préparer vos invitations.

Créez votre événement sur place

1. Créez votre événement sur place, par exemple votre finale ou votre championnat, en ajoutant un événement de «fitness fonctionnel».

2. Configurez l'événement, configurez les détails de l'événement, les divisions, les prix et les paramètres d'enregistrement.

3. Lors de la création de vos divisions, définissez la capacité, assurez-vous de les définir sur «Privé» pour empêcher le public de s’inscrire à votre événement et attribuez un mot de passe à la division. (Recommandez à chaque division un mot de passe différent)

4. Lancez-vous avec votre événement en changeant le statut de votre événement en "Publié".

Connecter votre événement en ligne à votre événement sur site

1. Rendez-vous sur votre événement en ligne

2. Accédez à Planification> Gestion des invitations

3. Connectez votre événement sur site à votre événement en ligne

4. Mappez vos divisions d'événements en ligne sur votre division d'événements sur site (cela déterminera le chemin d'invitation de votre athlète)

Envoi d'invitations

1. Une fois que vous avez fini de cartographier les divisions, cliquez sur chaque division et commencez à inviter vos athlètes.

2. Les athlètes seront triés en fonction de leur rang au sein de cette division. Il suffit de sélectionner un ou plusieurs athlètes et de cliquer sur "Inviter", de définir une date / heure d’échéance et "Envoyer".

3. Répétez ce processus pour chaque division

*Remarque: vérifiez toujours l'extrémité supérieure de vos invités pour voir s'il y a des liens pour le dernier poste et déterminez qui inviter en fonction de vos règles de départage.

Et après?

• Chaque athlète reçoit une invitation personnalisée. Ils peuvent soit accepter, soit refuser.

• Seul l'athlète invité peut répondre, l'invitation étant directement liée à son compte.

• Lorsque les décisions entrent, vous pouvez surveiller le flux sur le tableau de bord d'invitation.

• Si quelqu'un refuse avant la date limite, cela vous donnera immédiatement la possibilité d'inviter la prochaine personne à la file.

FAQ

Que reçoivent les athlètes?

Les athlètes recevront une invitation unique avec 2 liens: accepter ou refuser. S'ils acceptent, ils confirmeront leur inscription à votre événement sur place. S'ils refusent, ils perdront leur place et vous ouvriront une autre place pour que vous puissiez inviter la personne suivante dans la file.

Comment puis-je remplacer des taches qui ont été refusées?

Dès qu'un athlète refuse son invitation, cela vous permet d'inviter immédiatement la personne suivante en ligne.

Quelle est la particularité de ces liens?

Chaque lien d'invitation est unique pour chaque athlète, ce qui signifie qu'il ne peut pas être partagé. Il n'est donc pas nécessaire de partager un code d'invitation général pour les athlètes qualifiés.

Comment inviter un athlète générique?

Vous pouvez les diriger vers votre événement de finale et partager le mot de passe de la division auquel ils sont invités.

Comment diviser une division de qualification en ligne en plusieurs divisions de finales?

Lorsque vous traitez votre mappage de division, vous pouvez dupliquer la même division de qualificatif en ligne et le diriger vers une division sur site différente.

Par exemple, vous avez une division "Open" de votre qualification mais invitez les athlètes classés du 1er au 20ème dans une division Elite et du 21ème au 40ème dans la division Rx.