Créer un entraînement en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'applique à: événements en ligne

Conseil rapide: si vous programmez un entraînement pour plusieurs divisions, restez simple et modifiez simplement les poids, ne compliquez pas trop les choses car cela ajoute un temps précieux à vos transitions de chaleur.Il maintient également les choses propres pour les juges, les athlètes et les spectateurs. à suivre.

Vous pouvez commencer à créer vos séances d'entraînement à tout moment avant l'événement réel, les séances d'entraînement ne seront pas exposées à moins que vous ne l'ayez explicitement défini.

Pour ajouter un entraînement:

1. Allez à Workouts / Planning

2. Cliquez sur +

3. Entrez le nom de l'entraînement

4. Sélectionnez le type d'entraînement (AMRAP, poids maximum, pour le temps)

5. Définir un plafond horaire (le cas échéant)

6. Décrire les mouvements d'entraînement

7. Fournissez les instructions détaillées de votre entraînement

8. Ajouter une vidéo standard

9. Téléchargez une carte de performance

10. Définissez votre date de publication

11. Fixez votre date limite

12. Sélectionnez les divisions auxquelles l'entraînement s'applique

13. Définir un bris d'égalité (le cas échéant)

14. Cliquez sur Créer

La date et l'heure de sortie de l'entraînement

Cela vous permet de créer l'entraînement, mais de le garder non publié jusqu'à ce que vous décidiez quand vous souhaitez l'exposer dans le classement. Si la date est définie dans le futur, un message par défaut apparaîtra dans le classement comme "L'entraînement sera annoncé bientôt", une fois cette date et cette heure atteintes, le système affichera la description complète de l'entraînement.

Bris d'égalité

Vous pouvez programmer des bris d'égalité dans les entraînements applicables, voici quelques exemples:

Pour les entraînements Max Rep, vous pouvez incorporer un bris d'égalité de répétition qui sépare un placement basé sur un entraînement supplémentaire qui incorpore des répétitions.

• Un exemple d'un format d'échelle d'arraché, avec un double maximum sous après une tentative infructueuse.

Pour les entraînements AMRAP, vous pouvez incorporer un bris d'égalité de temps qui sépare un placement en fonction du temps le plus rapide qu'une personne passe à son dernier tour complet.

Pour les entraînements chronométrés, vous pouvez définir un bris d'égalité pour les répétitions pour les athlètes qui ne terminent pas avant la limite de temps.

Consultez cet exemple de classement, séance d'entraînement "The American Dream" où ils définissent une répétition comme bris d'égalité si quelqu'un est limité dans le temps.