Date limite tampon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, dès qu'une date limite est atteinte, les athlètes sont immédiatement exclus de la soumission de leur score.

Cela signifie que si un athlète est en train d'entrer son score et que la date limite tombe avant qu'il ne clique sur le bouton "Soumettre". Ils sont en retard.

Cela arrive souvent lorsque les athlètes attendent les dernières minutes pour soumettre leurs scores.

Le "tampon de date limite" vous permet de prolonger cette date limite pour une courte période sans modifier la date limite d'origine.