Comment puis-je déplacer un athlète vers une autre épreuve ?
Comment puis-je déplacer un athlète vers une autre épreuve ?
Michael avatar
Écrit par Michael
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous organisez plusieurs compétitions à la fois, il peut arriver qu'un athlète s'inscrive au mauvais endroit.

Pas d'inquiétude, il y a deux façons simples de déplacer l'athlète :

En tant qu'organisateur d'événement, vous pouvez :

À partir de là, localisez simplement l'athlète/l'équipe de l'événement d'origine, puis sélectionnez le nouvel événement et la division dans lesquels vous souhaitez le transférer.

Cliquez sur Transférer l'athlète lorsque vous êtes prêt.

Demandez à l'athlète de le faire lui-même :

Vous devez activer l'option dans les paramètres de votre organisateur -> Options globales -> Paramètres.

• Une fois cette option activée, les athlètes peuvent se rendre sur leur tableau de bord et transférer simplement leur inscription vers un autre de vos événements.

• Les athlètes ne peuvent transférer que dans un format 1:1, ce qui signifie que s'ils se sont inscrits en tant qu'équipe, ils ne peuvent transférer qu'en tant qu'équipe, en plus :

La destination résultante doit avoir une place disponible pour eux.

Les prix doivent être les mêmes

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)