Notation des scores avec Wilks et Sinclair

Notation relative de la force (pour lift)

Feliz Kapita avatar
Écrit par Feliz Kapita
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous cherchez à mesurer la force relative d'un athlète indépendamment de sa catégorie de poids, vous pouvez intégrer un coefficient de Wilks ou de Sinclair à vos épreuves de soulever (lift).

Pour activer cette fonctionnalité,

Créez WOD dont le type de score est Pour le poids : le plus lourd est le meilleur.

Sélectionnez votre formule de coefficient : Wilks 2020 ou Sinclair 2020

Lors de l'introduction des scores, 2 informations vous seront demandés :

Poids du corps

Poids soulevé

L'entrée sera basée sur l'unité de mesure que vous avez définie (lbs ou kg). Le système convertira les valeurs dans la formule respective pour générer le résultat correct en fonction du sexe de l'athlète.