Tutte le collezioniGestire una competizione online competiciones en líneaInviti alle finali
Come posso organizzare un evento di qualificazione e finale online?
Come posso organizzare un evento di qualificazione e finale online?
Hoa Tran avatar
Scritto da Hoa Tran
Aggiornato oltre una settimana fa

Consideriamo un evento online (generalmente noto come qualificatore) e in loco (generalmente noto come finale / campionato) come 2 eventi diversi perché entrambi gestiti in modo diverso.

• Un evento di qualificazione avrà funzionalità che ti permetteranno di pianificare le uscite di allenamento, accettare l'invio di punteggi online, rivedere i punteggi online, ecc.

• Un evento di finale avrà funzionalità per eseguire un evento in un luogo fisico come assegnazioni di corsia, programmi di riscaldamento e punteggio in loco.

Ti consigliamo di creare prima un evento online, una volta fatto e dopo aver esaminato i punteggi e determinato chi inviterai all'evento finale, creerai quindi l'evento finale.

Utilizzando il nostro sistema di invito, puoi invitare i migliori atleti direttamente al tuo evento finale.

-

Per creare il tuo evento finale, fai clic su Aggiungi evento e seleziona Fitness funzionale, configura l'evento come:

• Compila i dettagli generali sul tuo evento.

• All'interno di Divisioni, crea le tue divisioni. impostare un limite di registrazione per ogni divisione e assegnare una password privata per impedire al pubblico di registrarsi.

• In Impostazioni registrazione, imposta i campi che desideri acquisire durante la registrazione.

• In Prezzi, imposta le informazioni sul prezzo e sul pagamento.

• Pubblica il tuo evento.

Vai al tuo evento online, vai a Gestione degli inviti e collega il tuo qualificatore online al tuo evento finale.

Passerai attraverso un rapido processo di mappatura della divisione che determinerà la divisione a cui gli atleti saranno invitati.