Tutte le collezioniGestire una competizione online competiciones en líneaAllenamenti
Posso richiedere un punteggio per ciascun membro del team?
Posso richiedere un punteggio per ciascun membro del team?

Impostazione degli invii dei punteggi delle squadre

Hoa Tran avatar
Scritto da Hoa Tran
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, se stai organizzando un evento a squadre, puoi attivare l'opzione per raccogliere i punteggi della squadra in 3 modi diversi:

• Punteggio singolo: il capitano della squadra sommerà il punteggio delle squadre e inserirà un punteggio

• Punteggio per membro della squadra: il capitano della squadra inserirà i punteggi individuali per ciascun membro della squadra e il sistema totalizzerà il punteggio per loro. (Se hai bisogno di un video, viene inviato un collegamento video per membro del team)

• Punteggio singolo / Video multiplo: il capitano della squadra sommerà il punteggio della squadra e inserirà un punteggio

Questi vengono utilizzati in diverse situazioni, è possibile determinare quale funziona meglio per te.