Invitare gli atleti al tuo evento finale

Invio di inviti

Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta terminate le qualifiche e hai identificato i migliori atleti che si sposteranno nella tua finale / evento del campionato. È tempo di preparare i tuoi inviti.

Crea il tuo evento in loco

1. Crea il tuo evento in loco, ovvero le tue finali o il tuo evento di campionato, aggiungendo un evento di "Fitness funzionale".

2. Configura l'evento, imposta i dettagli dell'evento, le divisioni, i prezzi e le impostazioni di registrazione.

3. Quando crei le tue divisioni, imposta la capacità, assicurati di impostarle su "Privato" per impedire al pubblico di iscriversi al tuo evento e assegnare una password alla divisione. (Consiglia di rendere ogni divisione una password diversa)

4. Vai in diretta con il tuo evento modificando lo stato dell'evento in "Pubblicato".

Collegamento del tuo evento online al tuo evento in loco

1. Vai al tuo evento online

2. Passare a Pianificazione> Gestione inviti

3. Collega il tuo evento in loco al tuo evento online

4. Mappare le divisioni dell'evento online sulla divisione dell'evento in loco (questo determinerà il percorso di invito del tuo atleta)

Invio di inviti

1. Una volta terminata la mappatura delle divisioni, fai clic su ciascuna divisione e inizia a invitare i tuoi atleti.

2. Gli atleti saranno ordinati in base al loro grado all'interno di quella divisione. Basta selezionare uno o più atleti e fare clic su "Invita", impostare una data / ora di scadenza e "Invia"

3. Ripeti questo processo per ogni divisione

* Nota: controlla sempre l'estremità superiore dei tuoi invitati per vedere se ci sono legami per lo spot finale e determina chi invitare in base alle tue regole di tiebreaker.

Qual'è il prossimo?

• Ogni atleta riceve un invito personalizzato. Possono "accettare", "rifiutare".

• Solo l'atleta invitato può rispondere, poiché l'invito è legato direttamente al proprio account.

• Man mano che le decisioni entrano, puoi monitorare il flusso sulla dashboard dell'invito.

• Se qualcuno rifiuta prima della scadenza, ciò aprirà immediatamente un posto per invitare la prossima persona in linea.

FAQ

Cosa ricevono gli atleti?

Gli atleti riceveranno un invito unico con 2 link: Accetta o Rifiuta. Se accettano, procederanno a confermare la loro registrazione al tuo evento in loco. Se diminuiscono, perderanno il loro posto e apriranno un altro posto per invitare la prossima persona in linea.

Come posso riempire i punti rifiutati?

Non appena un atleta rifiuta il suo invito, questo libera un invito affinché tu possa immediatamente invitare la persona successiva in linea.

Cosa c'è di così speciale in questi link?

Ogni link di invito è unico per ogni atleta, il che significa che non possono essere condivisi. Quindi non è necessario condividere un codice di invito generale per gli atleti qualificati.

Come posso invitare un atleta con caratteri jolly

Puoi indirizzarli al tuo evento finale e condividere la password della divisione alla quale sono invitati.

Come faccio a dividere una divisione di qualificazione online in una divisione a più finali?

Quando si elabora la mappatura della divisione, è possibile duplicare la stessa divisione qualificatore online e indicarla a una divisione in loco diversa.

Ad esempio, hai una divisione "Open" dal tuo qualificatore, ma inviterai l'atleta classificato dal 1 ° - 20 ° a una divisione Elite e dal 21 ° al 40 ° nella divisione Rx.