Creazione di un allenamento online
Aggiornato oltre una settimana fa

Si applica a: Eventi online

Suggerimento rapido: se stai programmando un allenamento per più divisioni, mantienilo semplice e scala i pesi, non complicare troppo le cose perché aggiunge tempo prezioso alle tue transizioni di calore Mantiene anche le cose pulite per giudici, atleti e spettatori da seguire.

Puoi iniziare a creare i tuoi allenamenti in qualsiasi momento prima dell'evento reale, gli allenamenti non saranno esposti a meno che non lo imposti esplicitamente.

Per aggiungere un allenamento:

1. Vai a Allenamenti / Pianificazione

2. Fai clic su +

3. Inserisci il nome dell'allenamento

4. Seleziona il tipo di allenamento (AMRAP, Peso massimo, Per tempo)

5. Imposta un limite di tempo (se applicabile)

6. Descrivi i movimenti di allenamento

7. Fornire istruzioni dettagliate sull'allenamento

8. Aggiungi un video standard

9. Carica una scorecard

10. Imposta la tua data di pubblicazione

11. Imposta la data di scadenza

12. Seleziona le divisioni a cui si applica l'allenamento

13. Imposta un Tiebreaker (se applicabile)

14. Fai clic su Crea

La data e l'ora di rilascio dell'allenamento

Ciò ti consente di creare l'allenamento, ma di mantenerlo inedito fino a quando decidi quando vuoi esporlo in classifica. Se la data viene impostata in futuro, verrà visualizzato un messaggio predefinito nella classifica come "L'allenamento verrà annunciato presto", una volta raggiunta la data e l'ora, il sistema visualizzerà la descrizione completa dell'allenamento.

Tiebreakers

Puoi programmare i tiebreaker in allenamenti applicabili, ecco alcuni esempi:

Per gli allenamenti Max Rep, è possibile incorporare un tiebreaker di ripetizione che separa un posizionamento in base a un allenamento supplementare che incorpora ripetizioni.

• Un ejemplo de un formato de arranque de escalera, con un máximo doble debajo después de un intento fallido.

Per gli allenamenti AMRAP, puoi incorporare un tiebreaker che segrega una posizione in base al tempo più veloce in cui una persona si reca all'ultimo round completato.

Per gli allenamenti a tempo, è possibile impostare un tiebreaker per le ripetizioni per gli atleti che non finiscono prima del tempo limite.

Dai un'occhiata a questa classifica campione, allenamento "The American Dream", in cui stabiliscono una ripetizione come tiebreaker se qualcuno fosse a tempo limitato.