Buffer Scadenza
Aggiornato oltre una settimana fa

Per impostazione predefinita, non appena scade una scadenza, gli atleti vengono immediatamente esclusi dall'invio del punteggio.

Ciò significa che se un atleta sta inserendo il proprio punteggio e la scadenza colpisce prima di fare clic sul pulsante "Invia". Sono in ritardo

Questo succede parecchio quando gli atleti attendono gli ultimi minuti per inviare i loro punteggi.

"Deadline Buffer" consente di prolungare tale termine per un breve periodo di tempo senza modificare la scadenza originale.