Impostazione dell'opzione di invio del punteggio
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione ti consente di controllare come / quando i punteggi vengono visualizzati nella classifica.

Per impostazione predefinita, non appena l'atleta invia il proprio punteggio, il punteggio viene immediatamente pubblicato nella classifica, tuttavia se si desidera stabilire l'elemento sorpresa, è possibile controllare quando i punteggi vengono pubblicati nella classifica e / o dare all'atleta il controllo per mostrare il loro punteggio.