Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesGerenciando competições onlineConvites para as Finais
Como faço para realizar um qualificador online e um evento final?
Como faço para realizar um qualificador online e um evento final?
Hoa Tran avatar
Escrito por Hoa Tran
Atualizado há mais de uma semana

Tratamos um evento on-line (geralmente conhecido como qualificador) e no local (geralmente conhecido como finais / campeonatos) como dois eventos diferentes, porque ambos são gerenciados de maneira diferente.

• Um evento qualificador terá recursos que permitem agendar lançamentos de exercícios, aceitar envios de pontuações on-line, revisar pontuações on-line, etc.

• Um evento de final terá recursos para executar um evento em um local físico, como atribuições de faixas, horários de aquecimento e pontuação no local.

Primeiro, você desejará criar um evento on-line. Depois disso, você analisará as pontuações e determinará quem convidará para o evento final. Em seguida, criará o evento final.

Usando nosso sistema de convites, você pode convidar os melhores atletas diretamente para o evento final.

-

Para criar seu evento final, clique em Adicionar Evento e selecione Aptidão Funcional, configure o evento como:

• Preencha os detalhes gerais sobre o seu evento.

• Dentro de Divisões, crie suas divisões. defina um limite de registro para cada divisão e atribua uma senha privada para impedir que o público se inscreva.

• Em Configurações do registro, defina os campos que você deseja capturar durante o registro.

• Em Preços, defina suas informações de preço e pagamento.

• Publique seu evento.

Vá para o seu evento on-line, vá para o Gerenciamento de convites e conecte seu qualificador on-line ao seu evento final.

Você passará por um processo rápido de mapeamento de divisão que determinará a divisão para a qual os atletas serão convidados.