Ir para conteúdo principal
Penalizar pontuações no placar
Hoa Tran avatar
Escrito por Hoa Tran
Atualizado há mais de uma semana

Esses recursos permitem definir melhor como você deseja que determinadas pontuações sejam classificadas na sua tabela de classificação.

Observe: é recomendável alinhar sua configuração ao seu livro de regras para que seus atletas estejam cientes de como você planeja a pontuação.

Penalizar pontuações em escala

Se você estiver permitindo que os atletas escalem um treino dentro de uma divisão, você tem a opção de penalizá-los, colocando-os abaixo de todos os atletas que enviaram uma pontuação para um treino prescrito.

A tabela de classificação classificará os atletas com base em seu agrupamento:

• o 1º grupo são atletas que fizeram todos os treinos Rx

• o segundo grupo são atletas que tiveram 1 treino em escala / intermediário

• 3º grupo: 2 exercícios em escala / intermediários

• 4º grupo: 3 exercícios em escala / intermediários

• etc

Penalizar pontuações incompletas

Ao desativar isso (Não usar), você está permitindo que um atleta permaneça na disputa por uma posição no ranking.

O exemplo abaixo mostra Jennifer Reyes com 564 pontos no total e na 75ª posição, mesmo que ela não tenha enviado uma pontuação para o treino final.

Ao ativar isso, você impede que um acúmulo de pontos contribua para a pontuação geral de uma posição no ranking. Abaixo está o mesmo atleta com 564 pontos, no entanto, como ela não concluiu todos os exercícios, ela é colocada abaixo de todos os outros que concluíram todos os exercícios.