Ir para conteúdo principal
Convidando Atletas para o evento das Finais

Enviando convites

Hoa Tran avatar
Escrito por Hoa Tran
Atualizado há mais de uma semana

Quando as eliminatórias terminarem e você identificar os principais atletas que passarão para a sua final / evento do campeonato. É hora de preparar seus convites.

Crie seu evento no local

1. Crie o seu evento no local, ou seja, as finais ou o campeonato, adicionando um evento de "Aptidão Funcional".

2. Configure o evento, configure os detalhes, divisões, preços e configurações do registro.

3. Ao criar suas divisões, defina a capacidade, defina-as como "Particulares" para impedir que o público se inscreva no seu evento e atribua uma senha à divisão. (Recomenda que cada divisão seja uma senha diferente)

4. Vá ao vivo com o seu evento alterando o status do seu evento para "Publicado".

Conectando seu evento online ao seu evento no local

1. Vá para o seu evento online

2. Navegue para Planejamento> Gerenciamento de convites

3. Conecte seu evento no local ao seu evento online

4. Mapeie suas divisões de eventos on-line para sua divisão de eventos no local (isso determinará o caminho do convite do seu atleta)

Enviando Convites

1. Quando terminar de mapear as divisões, clique em cada divisão e comece a convidar seus atletas.

2. Os atletas serão classificados com base em sua classificação nessa divisão. Basta selecionar um ou mais atletas e clicar em "Convidar", definir uma data / hora do prazo final e "Enviar"

3. Repita esse processo para cada divisão

*Nota: Sempre verifique a extremidade superior de seus convidados para ver se há empates no ponto final e determine quem convidar com base nas regras do desempate.

Qual é o próximo?

• Cada atleta recebe um convite personalizado. Eles podem "Aceitar", "Recusar".

• Somente o atleta convidado pode responder, pois o convite está vinculado diretamente à sua conta.

• À medida que as decisões fluem, é possível monitorar o fluxo no painel de convite.

• Se alguém recusar antes do prazo, isso abrirá imediatamente um espaço para você convidar a próxima pessoa na fila.

Perguntas frequentes

O que os atletas recebem?

Os atletas receberão um convite exclusivo com 2 links: Aceitar ou Recusar. Se eles aceitarem, continuarão confirmando sua inscrição no evento no local. Se eles recusarem, perderão seu lugar e abrirão outro para você convidar a próxima pessoa na fila.

Como posso preencher pontos que foram recusados?
Assim que um atleta recusar o convite, isso libera um convite para você convidar imediatamente a próxima pessoa na fila.

O que há de tão especial nesses links?

Cada link de convite é exclusivo para cada atleta, o que significa que eles não podem ser compartilhados. Portanto, não há necessidade de compartilhar um código de convite geral para atletas qualificados.

Como convido um atleta curinga

Você pode direcioná-los para o evento final e compartilhar a senha da divisão para a qual eles são convidados.

Como faço para dividir uma divisão de qualificação on-line em várias finais?

Ao processar o mapeamento de sua divisão, você pode duplicar a mesma divisão qualificadora on-line e apontar para uma divisão local diferente.

Por exemplo, você tem uma divisão "Open" do seu qualificador, mas convidará os atletas classificados de 1 a 20 para uma divisão Elite e de 21 a 40 na divisão Rx.
O que outras pessoas estão dizendo