Alle KollektionenVerwalten eines Online-WettbewerbsÜbersicht über das Online-Wettbewerbsmanagement
Wie funktioniert die Teamregistrierung für einen Online-Qualifikanten?
Wie funktioniert die Teamregistrierung für einen Online-Qualifikanten?
Hoa Tran avatar
Verfasst von Hoa Tran
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Gegensatz zu anderen Formaten wie den Spielen melden Sie sich zu Beginn Ihrer Registrierung als Team an und treten von Anfang bis Ende als Team an.

Wenn Sie sich für ein Team-Event anmelden, sollten Sie bereits Folgendes wissen:

• Teamname

• Wer ist in Ihrem Team (Name, E-Mail-Adresse, Konfektionsgröße)

Auswechslungen:

Sie sollten sich mit dem Eventdirektor des Wettbewerbs bezüglich spezifischer Regeln für eine Auswechslung beraten. In den meisten Fällen können Sie einen Teamkollegen jederzeit vor dem ersten Trainingstermin ersetzen, wenn Sie einen Fallout mit einem Teammitglied haben. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie dies verwalten können, lesen Sie diese FAQ.