Comment puis-je effectuer un remboursement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IMPORTANT : LES REMBOURSEMENTS DOIVENT ÊTRE EFFECTUES À PARTIR DE COMPETITION CORNER. NE PAS EFFECTUER DE REMBOURSEMENTS DIRECTEMENT À PARTIR DE STRIPE

Individuel

Dans la liste des athlètes, vous pouvez passer votre souris sur l'athlète et cliquer sur l'icône "Remboursement".

Pour les équipes

Allez dans la section Équipes, localisez l'équipe, cliquez sur le nom du capitaine de l'équipe, puis cliquez sur "REMBOURSEMENT". Vous verrez un résumé de ce qui sera remboursé et une confirmation de la procédure. Vous devez saisir à nouveau votre mot de passe de connexion pour continuer. Le solde sera automatiquement prélevé sur votre compte Stripe et remboursé directement à l'athlète.

Note

• Vous devez disposer d'un solde suffisant sur votre compte Stripe pour effectuer un remboursement.

• Si le remboursement doit être effectué après 90 jours, vous devez confirmer auprès de l'athlète que sa carte bancaire est toujours active.

• Les remboursements ne peuvent être renvoyés que vers le mode de paiement initial utilisé lors de l'inscription. Il n'est pas possible d'envoyer un remboursement à une destination différente (par exemple, une autre carte ou un autre compte bancaire).

• Les remboursements de cartes expirées ou annulées sont traités par l'émetteur de la carte du client (la banque) et, dans la plupart des cas, crédités sur la carte de remplacement du client. S'il n'existe pas de carte de remplacement, l'émetteur de la carte remet généralement le remboursement au client en utilisant une autre méthode (par exemple, un chèque ou un dépôt sur un compte bancaire). Plus de détails ici.

• Seul l'organisateur de l'événement peut effectuer un remboursement. (Les collaborateurs ou les bénévoles n'ont pas cette possibilité).